必读:功能性障碍的关键是“行为错误”;纠正障碍的关键是“行为重建”;只要你认同行为可以改变,愿意付出努力。功能性障碍就肯定可以治愈!

  2019年,癌症术后康复阶段中,只能短时间工作。有时间就写一下 梁培定的性经 看看能否完成。祝各位安康、吉祥。

首页

重要性知识

性养生保健

性事杂谈

早泄、阳痿..

女子性障碍..

前列腺炎..

关于药物

简介证书

咨询联系

 

你的位置:性事杂谈>

佛教的业障概念与性功能障碍

 不少网友刚刚接触我的网站时,容易或多或少地产生这样的疑虑:你既然说自己是佛教的仰慕者,但你却又在讲解性这方面的东西。这不是矛盾吗?佛教不是戒除淫邪的吗?你为什么会这样呢?

 性=淫邪?如果这世界上有这样的宗教,那它一定没有信众。

 佛教对淫邪的定义是:若于非时、非处、非女、处女、他妇、若属自身,是名邪淫。大家如果想深入了解,可以去网络上搜索,或者会对佛教的“淫邪”有重新认识。

 如果将性等同于淫邪,那人类早就灭绝了。这里,不对淫邪的定义作太多解释。本文的重点是,如何用佛教的业障概念看性功能障碍。

 在世上生活,随着时间、阅历、自己和他人的境遇不断增多,很多人内心的困惑也在不断增加:为什么我某某朋友,某某同学,或者身边某些人会那么成功?或者那么失败呢?当然,我们习惯了从社会背景不同、个性不同等等原因去解释这种差异。但越往细处想,即使是背景相同的亲兄弟,他们的际遇也差异巨大。这又是为什么呢?

 如果你去咨询社会学家,行为心理学家,等等,不同的学科的人会给予你不同的解释。但如果你问一个学佛的人,他可能会告诉你,这是业障、因果导致的。

 因果报应,业障循环,是佛教的重要理论体系。我试图这样解释这一理论:本来,宇宙众生原本都是佛,只是无始劫来,即很久、很久、很久....以前,起了一个“无明”心,私心一起,有了“我”的概念,就产生了无穷无尽的烦恼。你做的所有事情,好的,坏的,一切所有事情,最终都会反馈到你自己身上。这就是因果报应,业障循环。

 因果报应,业障循环,有了这一理论体系,就很容易解释大千世界众生的种种不同。当然,这是宗教理论。信则有,不信则无。

 相信这理论的话,那就很容易解释为什么有人会出现性功能障碍。这都是业障的力量所导致。

 有人可能会倒吸一口冷气:那一切都是久远往生种种业障导致的因果?那不就等同说,性功能障碍是前世注定、无法纠正的?

 非也!佛教还有一个重要体系:消除业障,离苦得乐。关于佛教中“消除业障,离苦得乐”的方法,可以说是千万种人,万千种法门。这也不是本文要讲解的话题。我也没有这种能力。有兴趣的可以自己去探索。

 这里,我要告诉大家的是,“醒悟”的重要性!

 无论谁,在回首往事时,都肯定有过这样的想法:“当初,我为什么会做某些事,为什么会有那样的想法呢?”那时,为什么会那么傻呢?更要命的是,当初某人曾经提醒我,甚至苦口婆心地劝导我,但我却一点也听不进去?我为什么到现在才开始醒悟呢?

 是的,醒悟很重要。醒悟,就是转折点!

 用佛教的语言来说,当你执迷不悟时,表明你的业障未尽。当你开始“醒悟”,业障就开始或者差不多就快消除了。

 “醒悟”,就是新的始点。

 出现性功能障碍也一样。无论以前、前世做过什么,当你意识到这个问题,当你有缘接触到这个网站,知道有纠正功能性性功能障碍的方法时,就是一次“醒悟”,这也表明。如果你愿意付出努力,你的新生活开始了!

 愿神明与你同在!

 

上一篇 ] 主页 ] 返回 ] 下一篇 ]


 

梁培定性咨询网 (始创于2000年)版权所有 转载请注明出处

预警:本网站只有我一个人运作。凡声称是梁培定的顾问,助手,学生的所有人都是骗子!小心,小心,小心!!!

本网站提供有偿咨询服务,详细的咨询联系方法,收费标准见 咨询联系

平时,有时间的话,会在 知乎 解答性相关提问。我的知乎ID:梁培定

 微信留言:直接留言即可,有时间才回复。不闲聊,不保证回复所有问题。

   手机微信号:18978484755 或搜索:f678com (同一微信号)

或者扫描这个二维码